Schützenverein Kaltenkirchen von 1969 e.V.

News & Termine:

Arbeitseinsatz Außenanlage

Wir bitten um tatkräftige Unterstützung für notwendige Pflegearbeiten unserer Außenanlage.
Wann geht´s los? 18.02.2023 um 10:00 Uhr am Schützenhaus.

Mitgliederversammlung SVK
Unsere Mitgliederversammlung findet statt am 31.03.2023 um 19:30 Uhr. Eine schriftliche Einladung folgt.

Sportliche Grüße,

25m-Stand Trainingstermine

Grundsätzlich trainieren wir im Modus „Normalbetrieb" - ohne vorherige Anmeldung zum Training.

Trainingsausfall am 19.03.2023 und 23.04.2023 wg. BDS Landesmeisterschaft Fallscheibe.
Zum Vormerken: Am 01.- 04.09.2023 fällt das Training mangels Zugang zum Schützenhaus aufgrund des stattfindenden Jahrmarkts aus.

Trap Trainingstermine

Eine Voranmeldung zum Training ist nun generell nicht mehr erforderlich.
Anfänger ohne eigene Waffe bitte vorher per E-Mail oder Telefon melden!

Die letzten Schießdurchgänge beginnen jeweils samstags um 13:45 Uhr und sonntags um
11:45 Uhr.
Pro Trainingstermin werden 3 Rotten angeboten. Jede Rotte schießt 2 Runden (max. 5 Schützen).
Bitte immer den Newsticker auf der Homepage beachten.

Kontakt Vorderlader: H.P. Stenger
Kontakt Jägertraining: G. Jessen
Trapreferent Kaltenkirchen: Thorsten Rebmann, E-Mail: thorstenrebmann@outlook.de

Jägertraining im Sommer alle zwei Wochen, in den ungeraden Wochen von 18-21 Uhr.
Vorderladertraining im Sommer immer Dienstagnachmittag, ab November jeden 1. Samstag im Monat.